AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 куда попрятались?)) а ну вылазьте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я здесь. трескаю на сухую мюсли (молока нет, а жрать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я здесь. трескаю на сухую мюсли (молока нет, а жрать хочется) тебе хорошо - трескать можешь)))) а вот Пете на сухую нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я здесь. трескаю на сухую мюсли (молока нет, а жрать хочется) Ты все время что ли ешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я здесь. трескаю на сухую мюсли (молока нет, а жрать хочется) сделай смузи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ты все время что ли ешь?))) как вышел на работу, так что-то жор напал. а я человек слабохарактерный, не могу себе перечить. сделай смузи ))) это как? водки добавить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня, от .... , доехал призент на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ежик честер не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что комильфо? каиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ежик честер не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.