AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Родиона берите в компанию. Он сейчас раненый, далеко не убежит. Родион??? да он на финише уже будет пиво варить пока эти 2 калеки добегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Родион??? да он на финише уже будет пиво варить пока эти 2 калеки добегут подозреваю, что сразу после старта все трое свернут в первую попавшуюся пивнушку и будут праздновать свои спортивные достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мне бы за своей коллегой угнатьсянабегала за прошлую неделю 58 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мы тоже будем писать кровью. да ладно. ты же говорил, что каждый день к войне готовишься мне бы за своей коллегой угнаться набегала за прошлую неделю 58 км чё только не придумаете, лишь бы из дома убежать (тоже что ли начать бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мне бы за своей коллегой угнаться набегала за прошлую неделю 58 км тоже к зубному ходит? к Петиному? чё только не придумаете, лишь бы из дома убежать (тоже что ли начать бегать?) сиди на диване! тебе еще ремонт доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 коллеге тоже сорокет? в диапазоне 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну ок, кореш мой, одногодка, в мае 2013 весил 108кг и начал даже не бегать по утрам, а просто ходить быстрым шагом в июне 2013 впервые 2км бегом осилил сейчас , спустя 2 года, весит 79, каждую неделю пробегает от 40 до 50 км его я сейчас точно не догоню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в диапазоне 20-30 настолько всё запутано и непонятно???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 настолько всё запутано и непонятно???)))) а зачем точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 готовлюсь. Ты думаешь я порхаю, как бабочка, как ты в 19? Неа. если через силу - вдвойне зачетнее а зачем точнее? дальше можешь не объяснять, мы тебя раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.