peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Верю, верю. Сворите мне манную кашку, а? Сильно кушать хочется, а не могу жевать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Верю, верю. Сворите мне манную кашку, а? Сильно кушать хочется, а не могу жевать ( это к ней))) она в выхи разбрасывалась манной кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Верю, верю. Сворите мне манную кашку, а? Сильно кушать хочется, а не могу жевать ( удалить две челюсти - это легкий способ похудеть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 удалить две челюсти - это легкий способ похудеть на самом деле... на леденцы перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Петр, лови актуальную аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пей пиво, железный отмазВ смысле отмаз? Мне его и так никто не запрещал вродеВышел. Вчера мне было как то получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В смысле отмаз? Мне его и так никто не запрещал вроде Вышел. Вчера мне было как то получше хирург жив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хирург жив?))Местами. Завтра продолжим [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Петр, лови актуальную аву супер!!!Спасибо Коль есть мне ещё три часа нельзя, устрою пробежку по лесопарку. Полумарафон мне не грозит, но 5 км с pui в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну вы лоси. я, помнится после пятерки (правда, в сапогах и с ак-74) потом полдня разговаривать не мог. и это, когда мне было 19. сейчас после такого просто развалюсь и буду писать кровью. Родиона берите в компанию. Он сейчас раненый, далеко не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.