Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 девочки ,вот эта модель.сейчас нет в наличии временно..но магазин большой, у них много шуб..и они пополняют модели.... http://www.fursk.ru/katalog/art0154481?utm_source=criteocom&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteocom%E2%80%8B если выбрать доступный размер, то цена 45500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Про шубы уже поняла. Может еще на хорошие пуховики кто ссылку даст? Поделитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 катя не водит авто...кате модель просто понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по пуховикам вроде Андрэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну да Египет для лохов, смартфон самсунг s4 тоже. А уж финский добротный пуховик за 15-20, ну фииииии!!!т.е. финский подарите без вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по пуховикам вроде Андрэ) По женским боюсь ошибиться, в инете думаю каждая найдёт себе по душе. У меня простенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Лисичkа,копи)))) а я хожу))) радуюсь))) у меня была голубая норка, красотищаааа....как жаль, что пришлось продать. та, о которой мечтаю, стоит от 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 во что тему превратили...... пошла дальше есть..... приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 т.е. финский подарите без вопросов? Думаю, если нужен будет любимой пуховик - то почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У мужа только Коламбия, у меня какой-то ноунейм за 3 тысячи, купленный в СП. Кстати, вроде теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.