ENNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с работой шутить похуже)))) может у начальства туго с чю )) тебе что,всю челюсть вырывают? уже? Вчера только забинтована была)) Так я сейчас забинтована. На рабу надо. Доброе! ты в Петушки что ли поехала? На Москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с работой шутить похуже)))) может у начальства туго с чю )) тем хуже для начальства. У жены тоже чю может не быть, это ведь её проблемы? Так вот и тут тебе что,всю челюсть вырывают? обе ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Медузы в море на цветочки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня похожая. Я сначала подумал, что это про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня похожая. Я сначала подумал, что это про меня.Медведев? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Медведев? )))У мене другое фамилие [emoji14] [emoji12] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У мене другое фамилие [emoji14] [emoji12] [emoji13]У Пуи тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У Пуи тоже))Ааа, я понял... Это вы с Алексом Медведевы. Человека с простой фамилией в башне не поселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ааа, я понял... Это вы с Алексом Медведевы. Человека с простой фамилией в башне не поселят Тсс, не в башне, а в Золотых ключах))Откуда знаешь?Не знала что Путин с Керамики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тсс, не в башне, а в Золотых ключах)) Не знала что Путин с Керамики))) Путин не из керамики он из железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.