oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а вот с женой - будет сложнее что мы ей скажем, когда в ее джакузи придем? Спросишь "Вы крайняя за оргазмом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спросишь "Вы крайняя за оргазмом?" нет уж))) тогда так: "вы за мной будете!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @alex43, в Винницу вам батенька нужно сгонять Грудь 26-летней Надежды Щербань попала в книгу рекордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Олег, а вы в 1-ый класс идете? В какую школу? Валерьянку купил?))))не, мы уже во 2-й в 15-ю (которая у тебя во дворе). Валерьянки вроде не понадобится - с логикой хорошо. А вот с рисованием и писаниной плохо (иногда в связи с этим задаю неудобные вопросы жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нет уж))) тогда так: "вы за мной будете!" тогда уж лучше "за мной не занимать!"Я думала вы в сад ходите))мы в 6 лет пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Без подписи надо.А 43 это 43 -го года рождения [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не, мы уже во 2-й в 15-ю (которая у тебя во дворе). Валерьянки вроде не понадобится - с логикой хорошо. А вот с рисованием и писаниной плохо (иногда в связи с этим задаю неудобные вопросы жене)А жена причем? Ей надо рисовать и писать? [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Олег рисует хорошо))) а сын не очень))) вот у Олега к жене вопросы А у нас дочь рисует, а мы нет )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А у нас дочь рисует, а мы нет )))))). значит у тебя дочь от Олега! все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 значит у тебя дочь от Олега! все логично Круто. А я где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.