peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в профиле Андрэ е-мэйл некого Антона. .... загадки, интриги... Здесь его вообще Дроид Виноградов Винокуров зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здесь его вообще Дроид Виноградов Винокуров зовут Ахахахахаха ржунимагу ))))Не Виноградов а аж сам Винокуров [emoji1] боец по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Петя все профили нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ахахахахаха ржунимагу ))))Этим не пользуюсь!? Screenshot_2015-02-10-14-16-41.png Не понятно, в профиле Андрэ е-мэйл некого Антона. .... загадки, интриги...Это мой не основной профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Желание очередной раз обратить внимание на себя сработало. Но с последствиями. Сейчас мы его и в контакте накопаем. http://vk.com/id256180105 Он? Трусы есть.) он-лайн сидит. точно он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ахахахахаха ржунимагу )))) Не Виноградов а аж сам Винокуров [emoji1] боец по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да у меня часто на губах был, нашел с этим боротьсяЯ рад за тебя. И как это опровергает тот факт, что ты являешься звездой этой группы?несколько раз просил не палить контактНу дык твой id я и не озвучивал.И всю инфу я черпал из того, что ты сам в открытый доступ предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ахахахахаха ржунимагу )))) А у меня волосы шевелятся от ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 нет Я рад за тебя. И как это опровергает тот факт, что ты являешься звездой этой группы? Ну дык твой id я и не озвучивал. И всю инфу я черпал из того, что ты сам в открытый доступ предоставил. Ага-ага. Таблетку выпей а он уже удалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://vk.com/id256180105 Он? Трусы есть.) он-лайн сидит. точно он)) Что-то не видно трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.