AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фу фу фу... я думала ниже уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фу фу фу... я думала ниже уже некуда... мне тоже так казалось... но видимо и это не предел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас тех кто за второй пункт, да еще без шубы жисть не представляет, единицы к счастию :-) Огласите весь список, пожалуйста(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 еще один врундель (это я мягко выразилась). севас, в твоем клубе прибыло! Это почему это, умная баба за глупого мужика выходит конечно, но это не так часто бывает, поэтому и усомнился я. Не верю, что твой муж такой, как ты называла! Огласите весь список, пожалуйста(с) Тот кто меня за 3-ий пункт гнобил, они знают! не. сюрпризы от андрэ - они бесконечны. имхо! Это вряд ли, всему есть границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Настроение на сегодняшний день испорчено...Как-то мерзко и противно всё было читать ... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да я тут на местном форуме обсуждал нечто похожее! Местные стервы в основной массе, сказали что 2-ой вариант и ни**ет! Иначе - мужик, лох! ((( Да пришлось уйти c форума, а то я про одну высказал с утреца, что думаю, меня теперь там хуячить хотят, ее защитники, хотя она вчера первая вые******* начала ( ! Вот думаю сегодня отп**** или нет! Но так просто я не дамся, помахаемся )))) Красава, че)))))))))) Это ж надо было так проколоться и пропалить тему с другого форума. Желание очередной раз обратить внимание на себя сработало.Но с последствиями. Сейчас мы его и в контакте накопаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Скиньте потом ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ко всем "достоинствам" еще и сплетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там ничего интересногоКонечно, когда уже посмотрел [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.