peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 истинные итишники а это - уже диагноз. Ничего плохого, просто проф деформация. как и в других профессиях. именно поэтому выборка и непрезентативна, если говорить о всем обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Порадовало "местные стервы " йееес, прикольно))) кто еще такой комплимент отмочит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фу, блин, прям это как бабки деревенские сидят мужики и обсуждают людей с другого форума (тошнотный смайл). зы: своего добился, его опять обсуждают. Но че-то мне за наших-то обидно, вы ему тут свои мнения рассказываете, а он на другом форуме стебется над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это мешает ему быть дебилом? ты ж сам сказал?Я думаю за дебмла ты бы не пошла, имхо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 по-научному профессионально-нравственная деформация. в структурах это именно так и называется по научному а ты точно не был заместителем по работе с личным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного не пойму, зачем сюда было ссылку на тот форум постить? Опрос ни о чем, даже только по тому что в комментах у всех почти присутствует "бы" - из чего я делаю вывод, что народ там не женатый( в основном) поэтому все ответы это только как кому то хотелось бы... А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Местные стервы в основной массе, ( ! Вот думаю сегодня отп**** или нет! Но так просто я не дамся, помахаемся )))) Мало не спал, всё думал-мучался будут ли бить и когда, а теперь и от "стерв местных" шарахаться начнёт. Пообещайте-ка ему глазёнки повыцарапливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного не пойму, зачем сюда было ссылку на тот форум постить? Опрос ни о чем, даже только по тому что в комментах у всех почти присутствует "бы" - из чего я делаю вывод, что народ там не женатый( в основном) поэтому все ответы это только как кому то хотелось бы... А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд. Ну для взгляда со стороны, имхо! В вашем случае, как многодетной матери должен быть 5-ый пункт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд. Дураки чо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мало не спал, всё думал-мучался будут ли бить и когда, а теперь и от "стерв местных" шарахаться начнёт. Пообещайте-ка ему глазёнки повыцарапливать У нас тех кто за второй пункт, да еще без шубы жисть не представляет, единицы к счастию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.