Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

истинные итишники

а это - уже диагноз. Ничего плохого, просто проф деформация. как и в других профессиях. именно поэтому выборка и непрезентативна, если говорить о всем обществе.

фу, блин, прям это как бабки деревенские сидят мужики и обсуждают людей с другого форума (тошнотный смайл).

зы: своего добился, его опять обсуждают. Но че-то мне за наших-то обидно, вы ему тут свои мнения рассказываете, а он на другом форуме стебется над этим.

по-научному профессионально-нравственная деформация.

в структурах это именно так и называется по научному 

а ты точно не был заместителем по работе с личным составом?  ;)

Одного не пойму, зачем сюда было ссылку на тот форум постить? Опрос ни о чем, даже  только по тому что в комментах у всех почти присутствует "бы"  - из чего я делаю вывод, что народ там не женатый( в основном) поэтому все ответы это только как кому то хотелось бы... А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд.

Местные стервы в основной массе, 

( ! Вот думаю сегодня отп**** или нет! Но так просто я не дамся, помахаемся )))) 

Мало не спал, всё думал-мучался будут ли бить и когда, а теперь и от "стерв местных" шарахаться начнёт. Пообещайте-ка ему глазёнки повыцарапливать :)

Одного не пойму, зачем сюда было ссылку на тот форум постить? Опрос ни о чем, даже  только по тому что в комментах у всех почти присутствует "бы"  - из чего я делаю вывод, что народ там не женатый( в основном) поэтому все ответы это только как кому то хотелось бы... А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд.

Ну для взгляда со стороны, имхо! В вашем случае, как многодетной матери должен быть 5-ый пункт!

А у нас конечно тут вообще непонятно кто собрался( большинство семейные и с детьми) и конечно совершенно не знают о чем говорят. Понятия не имеют как вести семейный бюджет и тд.

Дураки чо (с)

Мало не спал, всё думал-мучался будут ли бить и когда, а теперь и от "стерв местных" шарахаться начнёт. Пообещайте-ка ему глазёнки повыцарапливать :)

У нас тех кто за второй пункт, да еще без шубы жисть не представляет, единицы к счастию :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...