furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ахахахаха угар снова в теме [emoji1] Соскучилась, видела опрос - прими к сведению, он более реален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как как терпит? он же дебил. я с ним не разговариваю. только к крабу-24 тянусь. поэтому, как я могу ему мозги выносить? сам подумай Да, Андрей..... не ожидала я такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 видела опрос - прими к сведению, он более реален))) судя по комментариям в теме, выборка непрезентативная. и комменты там буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как как терпит? он же дебил. я с ним не разговариваю. только к крабу-24 тянусь. поэтому, как я могу ему мозги выносить? сам подумай А я думал на английском калякаете - только в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Соскучилась, видела опрос - прими к сведению, он более реален)))Мне пофиг, в моей семье всех все устраивает , а кто как живет и считает - мне фиолетово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да я тут на местном форуме обсуждал нечто похожее! Местные стервы в основной массе, сказали что 2-ой вариант и ни**ет! Иначе - мужик, лох! ((( Да пришлось уйти c форума, а то я про одну высказал с утреца, что думаю, меня теперь там хуячить хотят, ее защитники, хотя она вчера первая вые******* начала ( ! Вот думаю сегодня отп**** или нет! Но так просто я не дамся, помахаемся )))) Красава, че)))))))))) Это ж надо было так проколоться и пропалить тему с другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 судя по комментариям в теме, выборка непрезентативная. и комменты там буэ Нормально 71 чел проголосовал , истинные итишники. Я коллег на работе женского пола опросил 5 человек, все за 1 или 3-ий. Ни одна за 2-ой или 4-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чета ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дык я и раньше говорил, что на нескольких форумах сижу, как бы особо не скрывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ага. плюс фантазия опять же развивается ))) а толку-то? своя жизнь от этого не появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.