Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

:D  :D как как терпит? он же дебил. я с ним не разговариваю. только к крабу-24 тянусь. поэтому, как я могу ему мозги выносить? сам подумай  :D  :D

:D 

Да, Андрей..... не ожидала я такого....

видела опрос - прими к сведению, он более реален)))

судя по комментариям в теме, выборка непрезентативная.

и комменты там буэ :(

:D  :D как как терпит? он же дебил. я с ним не разговариваю. только к крабу-24 тянусь. поэтому, как я могу ему мозги выносить? сам подумай  :D  :D

А я думал на английском калякаете - только в путь))) 

Соскучилась, видела опрос - прими к сведению, он более реален)))

Мне пофиг, в моей семье всех все устраивает , а кто как живет и считает - мне фиолетово!

Да я тут на местном форуме обсуждал нечто похожее! Местные стервы в основной массе, сказали что 2-ой вариант и ни**ет! Иначе - мужик, лох! cry.gif(((

Да пришлось уйти c форума, а то я про одну высказал с утреца, что думаю, меня теперь там хуячить хотят, ее защитники, хотя она вчера первая вые******* начала cry.gif( ! Вот думаю сегодня отп**** или нет! Но так просто я не дамся, помахаемся ))))

Красава, че)))))))))) Это ж надо было так проколоться и пропалить тему с другого форума.

судя по комментариям в теме, выборка непрезентативная.

и комменты там буэ :(

Нормально 71 чел проголосовал , истинные итишники. Я коллег на работе женского пола опросил 5 человек, все за 1 или 3-ий. Ни одна за 2-ой или 4-ый  :P  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...