peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У Андрея три фото вконтактике открытых и на всех он только в трусах. Заманивает девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо полагать, это ресурс, где ты общаешься? Осторожней со ссылками. Большой брат следит за тобой. (С) Ой, что я нашла! Злата и там популярна! Вау, вау, сколько компромата)) Грек ещё походу не особо в качестве собеседника устраивает. А она умная баба, школу с медалью закончила и несколько вышек имеет. Тянется Деда к тебе, как к равному по разуму! Вот это чудеса. Это кто там злату постит, не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У Андрея три фото вконтактике открытых и на всех он только в трусах. Заманивает девчонок Ты это, не пали контору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот это чудеса. Это кто там злату постит, не поняла Андрей конечно, кто же еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я в шоке :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 и косточки нам там перемывает)) Нет, не всем! Для меня вы почти все хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ппц.... это ж как жизнь должна не сложиться, чтоб обсуждать виртуалов с чужого форума на своем форуме..... это андрэ Это ж смотри внимательно теперь, Крабик-то тоже оттуда у нас зарегистрировался. Скучно программерам, чтоб мозги не кипели, подглядывают за людьми, у которых есть личная и общественная жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как только я пишу про желание сексоваться у мужика в принцыпе, прибегают Ольгинки и обвиняют меня во всех тяжких, типа я извращенец и сексуальный маньяк! бедааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пенелопа,теперь понятно откуда по 200 пользователей читающих бывает ))) Андрей и свои темы наверное рекламирует Редко! ага. плюс фантазия опять же развивается ))) Как тебя муж терпит, наверное мозг ему дома выносишь ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бедааа...Ахахахаха угар снова в теме [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.