peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Стоит отлучиться, развели тягомотину. Ах какие мы высокоинтеллектуальные. нет бы порнушку обсудить, кому что понравилось... эээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жираф большой, ему видней(с) Верю в то, что ей хватит наглости сказать о орм, что ей не нравится, если ей не нравится. А то будет негатив копить, а потом как выскажет. И про музеи ты зря... Всё зависит от уровня образования и не все музеи одинаково интересны. Рекомендую - Дарвина, палеонтологический, геологический, Пушкина, галлерею Глазунова, музей Маяковского( если не закрыли). Спасибо за совет, но все же оставьте их при себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Скучно" Еще 4 часа тут. Чем себя занять - не представля :glare: На почитай тут опрос про семейный бюджет, я среди ит-ников провел. 5-ый пункт затролили конечно, но все же отражает реалии современности и 2-ой пункт - должен показать стервам реальное положение дел! http://www.sql.ru/forum/1140621/semeynyy-budzhet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 За порнушкой залез на татлер. Лучше б я этого не делал. Что это за ужас? Красивых платьев уже не делают? http://www.tatler.ru/vash_vihod/348444_50_zvezdnih_naryadov_s_tseremonii_gremmi2015.php#p=348513; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На почитай тут опрос про семейный бюджет, я среди ит-ников провел. 5-ый пункт затролили конечно, но все же отражает реалии современности и 2-ой пункт - должен показать стервам реальное положение дел! http://www.sql.ru/forum/1140621/semeynyy-budzhet Надо полагать, это ресурс, где ты общаешься? Осторожней со ссылками. Большой брат следит за тобой. (С) Ой, что я нашла! Злата и там популярна! Вау, вау, сколько компромата)) Грек ещё походу не особо в качестве собеседника устраивает. А она умная баба, школу с медалью закончила и несколько вышек имеет. Тянется Деда к тебе, как к равному по разуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 нет бы порнушку обсудить, кому что понравилось... эээээх мы ждем выхода на экран "оттенков", чтобы обсудить ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо полагать, это ресурс, где ты общаешься? Осторожней со ссылками. Большой брат следит за тобой. (С) Ой, что я нашла! Злата и там популярна! Вау, вау, сколько компромата)) Грек ещё походу не особо в качестве собеседника устраивает. А она умная баба, школу с медалью закончила и несколько вышек имеет. Тянется Деда к тебе, как к равному по разуму! [/size] Вот она - слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пенелопа,теперь понятно откуда по 200 пользователей читающих бывает ))) Андрей и свои темы наверное рекламирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пенелопа,теперь понятно откуда по 200 пользователей читающих бывает ))) Андрей и свои темы наверное рекламирует и косточки нам там перемывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пенелопа,ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.