Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лично мне ее книги не очень. Слишком много чувств. Экшена нет.) Это согласна, что есть, то есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У Бредберри Вино из одуванчиков Оруэлл, Фаулз, Джек Лондон, О.Генри, Оскар Уальд, В.Гюго, Гашек, Френсис Скот Фицжеральд( активно экранизируют в последнее время), Ильф и Петров, Булгаков, Хаксли, Ремарк, Г.Г.Маркес, Сэленджер, Артур Конан Дойль, Агата Кристи, Эрл Стенли Гарднер,Дж.К. Джером... Мне Герой нашего времени очень нравится. Несколько раз перечитывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне к примеру Дж.К.Джером очень нравиться, но... Понравиться ли это современным детям, вопрос. Для них это может быть тягомотиной, Ремарка наверное единицы сейчас читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Вино из одуванчиков" мне понравилось слушать, а не читать. А вот Маркес рановат, не поймет. Я прямо под впечатлением от "100 лет одиночества"! Мне к примеру Дж.К.Джером очень нравиться, но... Понравиться ли это современным детям, вопрос. Для них это может быть тягомотиной, Ремарка наверное единицы сейчас читают Жюля Верна отказывается читать. Говорит, что сложным языком написано. А там же еще всякие непонятные специфические слова, типа приспособлений на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Все дети разные. Я лет с 10 читала т.н. сложные произведения. Потом, правда, перечитывала. И ряд произведений вспоминаешь и читаешь по 3,5,7.. кругу. Мне Веллер нравится, многим нет. Пелевина чя пролистала, как и Акунина-а другие зачитываются. Тихий Дон предложи. У нас все просто. Подползти к краю, всё покидать на пол и кричать, если мама и папа не поднимают. А ещё голову вниз свесить и возмущаться, что родители похватывают и к стенке оттаскивают. А в книжках листы порвать и помять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тихий Дон предложи. Рано. Он и по школьной программе позже шел раньше. Акуниным я зачитываюсь.) Есть у него даже "Детская книга" (пробовал себя для разных читателей). Но тоже интересная с элементами истории и расследований. Что-то у нее не пошла эта книга. Мне Веллер нравится, многим нет. Веллер тоже рано. Не поймет. У меня муж любит его читать. А вообще, и старшая не очень любила чиать. А потом бац, вторая смена (с). Как тумблер в голове включился. Читает с удовольствием сейчас, когда уже студенткой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Скучно" Еще 4 часа тут. Чем себя занять - не представля :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По поводу Лермонтовского "Героя нашего времени". Сериал современный неплохой получился. Игорь Петренко очень неплох в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @pui, и это говорит интеллигент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Возвращение блудного Андрэ)) Ты теперь на пышек перешел ?))) Правильно, перед свадьбой все надо отпробывать, от студентки до пенсионерки ))))) Нет, скорее на молодежь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.