Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Моя дочка-подросток попросила подсунуть ей интересные книжки почитать. Я ей предложила те, которые мне были интересны в ее возрасте. Может, вы еще чего насоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А нам надо в поликлинику на плановый осмотр, а то месяца 3 там ноги не показывали, но пока грипп не отступит не поведу туда ребенка. Ттт пока минует, мужу и всем его коллегами еще в декабре какую-то прививку сделали от гриппа, чтобы от работы не отлынивали, пока тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а ведь будешь смотреть ;-))) Моя дочка-подросток попросила подсунуть ей интересные книжки почитать. Я ей предложила те, которые мне были интересны в ее возрасте. Может, вы еще чего насоветуете? А это какие? она вообще что любит читать? какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А это какие? она вообще что любит читать? какой жанр? Ну она с удовольствием прочитала Жаклин Уилсон. Это романчики для девчонок. Как обычно подростковые проблемы - прыщи, мальчики, мода.) Но всё-таки это жвачка. Хотелось что-то посерьезней. Вообще она всегда была не любительницей читать. А тут вдруг попросила. Растет, однако, взрослеет.) Я ей Стругацких подсунула (Пикник на обочине), следующий будет наверное Кир Булычев "Перевал" и "Поселок". В детстве очень я любила фантастику. Рэя Бредбери "Марсианские хроники" зачитывала до дыр. Она прочитала "451 по Фаренгейту". Я даже билеты в театр взяла на эту пьесу. Вот думаю, может женские романы типа "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" еще дать? Про любовь все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот думаю, может женские романы типа "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" еще дать? Про любовь все-таки. Это обязательно Написано хорошо, интересно, а главное про высокие отношения. Я думаю прочтет с удовольствием. Есть еще "Поющие в терновнике", тоже рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а ведь будешь смотреть ;-))) решительно нет! )) Вот думаю, может женские романы типа "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" еще дать? Про любовь все-таки. я сейчас читаю со своей англичанкой лайт-версию Джэйн Эйр )) ох, тоска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я сейчас читаю со своей англичанкой лайт-версию Джэйн Эйр )) ох, тоска )))) у меня такая тоже в пдф есть. А тоска, потому что ты не девочка. Было бы про войнушку, читал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 решительно нет! )) я сейчас читаю со своей англичанкой лайт-версию Джэйн Эйр )) ох, тоска )))) это же лайт-версия а вообще это девчоночий роман, мальчишкам не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пенелопа, Лена, из фантастики я помню хорошо пошла серия "Дюна", и еще какая-то большая серия фэнтэзи, такие в жеотых обложках. По-моему у многих читающих в библиотеке есть такие книги ;-) Я вот сейчас после современных читаю, но прямо ностальгия появилась по тем книгам и захотелось многое перечитать :-) Если из современных, то очень нравится Франсуаза Саган, все-таки вроде и небольшие романы, но в них столько эмоций. И Марк Леви, его самые первые книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если из современных, то очень нравится Франсуаза Саган, все-таки вроде и небольшие романы, но в них столько эмоций. Лично мне ее книги не очень. Слишком много чувств. Экшена нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.