Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Моя дочка-подросток попросила подсунуть ей интересные книжки почитать. Я ей предложила те, которые мне были интересны в ее возрасте. Может, вы еще чего насоветуете?

А нам надо в поликлинику на плановый осмотр, а то месяца 3 там ноги не показывали, но пока грипп не отступит не поведу туда ребенка. Ттт пока минует, мужу и всем его коллегами еще в декабре какую-то прививку сделали от гриппа, чтобы от работы не отлынивали, пока тоже нормально.

а ведь будешь смотреть ;-)))

Моя дочка-подросток попросила подсунуть ей интересные книжки почитать. Я ей предложила те, которые мне были интересны в ее возрасте. Может, вы еще чего насоветуете?

А это какие? она вообще что любит читать? какой жанр?

А это какие? она вообще что любит читать? какой жанр?

Ну она с удовольствием прочитала Жаклин Уилсон. Это романчики для девчонок. Как обычно подростковые проблемы - прыщи, мальчики, мода.) Но всё-таки это жвачка. Хотелось что-то посерьезней. Вообще она всегда была не любительницей читать. А тут вдруг попросила. :huh:  Растет, однако, взрослеет.)

Я ей Стругацких подсунула (Пикник на обочине), следующий будет наверное Кир Булычев "Перевал" и "Поселок". В детстве очень я любила фантастику. Рэя Бредбери "Марсианские хроники" зачитывала до дыр.

Она прочитала "451 по Фаренгейту". Я даже билеты в театр взяла на эту пьесу.  ;)

Вот думаю, может женские романы типа "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" еще дать? Про любовь все-таки. :wub:

Вот думаю, может женские романы типа "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" еще дать? Про любовь все-таки. :wub:

Это обязательно:) Написано хорошо, интересно, а главное про высокие отношения. Я думаю прочтет с удовольствием. Есть еще "Поющие в терновнике", тоже рекомендую:)

а ведь будешь смотреть ;-)))

решительно нет! ))

я сейчас читаю со своей англичанкой лайт-версию Джэйн Эйр ))

ох, тоска ))))

ох, тоска ))))

у меня такая тоже в пдф есть. ;)

А тоска, потому что ты не девочка. Было бы про войнушку, читал бы с удовольствием.

решительно нет! ))

ох, тоска ))))

это же лайт-версия :) а вообще это девчоночий роман, мальчишкам не понять))

@Пенелопа, Лена, из фантастики я помню хорошо пошла серия "Дюна", и еще какая-то большая серия фэнтэзи, такие в жеотых обложках. По-моему у многих читающих в библиотеке есть такие книги ;-)

Я вот сейчас после современных читаю, но прямо ностальгия появилась по тем книгам и захотелось многое перечитать :-)

Если из современных, то очень нравится Франсуаза Саган, все-таки вроде и небольшие романы, но в них столько эмоций. И Марк Леви, его самые первые книги.

Если из современных, то очень нравится Франсуаза Саган, все-таки вроде и небольшие романы, но в них столько эмоций. 

Лично мне ее книги не очень. Слишком много чувств. Экшена нет.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...