Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да вот я тоже пока терплю. еще сегодня посмотрю..... а врача тоже не вызывала?Вызывала. Я бы антибиотки сама не назначила своему ребенку. Температура под 40 была.Неделю назад пошли в детскую поликлинику уже за справкой. Тетенька в регистратуре уже 20 вызовов на дом приняла утром. А врач на наше Саввино только один.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По музеям молодежи сейчас не особо интересно, на лыжах интересно летом, в Снежкоме например. Про советы я выше писал Жираф большой, ему видней(с) Верю в то, что ей хватит наглости сказать о орм, что ей не нравится, если ей не нравится. А то будет негатив копить, а потом как выскажет. И про музеи ты зря... Всё зависит от уровня образования и не все музеи одинаково интересны. Рекомендую - Дарвина, палеонтологический, геологический, Пушкина, галлерею Глазунова, музей Маяковского( если не закрыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рекомендую - Дарвина, поздно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 поздно((( Думыч, не вырывай из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я приболела тоже. Горло. Но температуры нет. Грипп же с температурой? Я просто замерзла на неделе..... Сейчас такая хрень ходит без температуры. Появляется сначала насморк, потом кашель чаще всего. И держится, зараза, долго. И мало что помогает, хоть обпейся этими витаминами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну скажешь тоже, скажем так пока присматриваюсь. Вот еще дефыченкам в радость, на отдыхе -их вид сзади: 392016.jpg Возвращение блудного Андрэ)) Ты теперь на пышек перешел ?))) Правильно, перед свадьбой все надо отпробывать, от студентки до пенсионерки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думыч, не вырывай из контекста. ой, извините плиз Вы беседуйте-беседуйте, я в сторонке послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И сейчас, по боулингам вожу и старые связи вдруг освежились. Чувствуют деффченки, где страсть кипит Андрэ , а как же про то, что в одну реку дважды не войти ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Андрэ , а как же про то, что в одну реку дважды не войти ?))) то не река - скважина(читай источник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.