Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да вот я тоже пока терплю. еще сегодня посмотрю..... а врача тоже не вызывала?

Вызывала. Я бы антибиотки сама не назначила своему ребенку. Температура под 40 была.

Неделю назад пошли в детскую поликлинику уже за справкой. Тетенька в регистратуре уже 20 вызовов на дом приняла утром. А врач на наше Саввино только один.(

По музеям молодежи сейчас не особо интересно, на лыжах интересно летом, в Снежкоме например. Про советы я выше писал :)

Жираф большой, ему видней(с)

Верю в то, что ей хватит наглости сказать о орм, что ей не нравится, если ей не нравится. А то будет негатив копить, а потом как выскажет.

И про музеи ты зря... Всё зависит от уровня образования и не все музеи одинаково интересны. Рекомендую - Дарвина, палеонтологический, геологический, Пушкина, галлерею Глазунова, музей Маяковского( если не закрыли).

Я приболела тоже. Горло. Но температуры нет. Грипп же с температурой? Я просто замерзла на неделе.....

Сейчас такая хрень ходит без температуры. Появляется сначала насморк, потом кашель чаще всего. И держится, зараза, долго. И мало что помогает, хоть обпейся этими витаминами((

Ну скажешь тоже, скажем так пока присматриваюсь. Вот еще дефыченкам в радость, на отдыхе -их вид сзади:

attachicon.gif392016.jpg

Возвращение блудного Андрэ)) Ты теперь на пышек перешел ?))) Правильно, перед свадьбой все надо отпробывать, от студентки до пенсионерки )))))

И сейчас, по боулингам вожу и старые связи вдруг освежились. Чувствуют деффченки, где страсть кипит :)

Андрэ , а как же про то, что в одну реку дважды не войти ?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...