Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ко мне больше не подоходи :angry: :D :D ,блин вот я лоханулся, оказывается можно было подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Просто понять не могу. Зачем тебе шуба в электричке? Пуховик сойдет! А вместо мальдив Египет. Вместо йфона смартфон будет. Вот и будешь реальная Ольгинка без понтов!!! грустное описание..., какая-то затюканная реальная Ольгинка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я не хочу шубу, животных жалко.. Золотые слова. Стока зверушек ради одной шубки! Все таки Карина вы очень правильно воспитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Золотые слова. Стока зверушек ради одной шубки! Все таки Карина вы очень правильно воспитаны! Я видела фото лисы, которую убили ради меха... Она у меня до сих пор перед глазами стоит А песец какой красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Карина это просто антишубная мера, если бы не видели,возможно все бы обстояло по другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 грустное описание..., какая-то затюканная реальная Ольгинка получается Ну да Египет для лохов, смартфон самсунг s4 тоже. А уж финский добротный пуховик за 15-20, ну фииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ,блин вот я лоханулся, оказывается можно было подойти все уже, поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 девочки ,вот эта модель.сейчас нет в наличии временно..но магазин большой, у них много шуб..и они пополняют модели.... http://www.fursk.ru/katalog/art0154481?utm_source=criteocom&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteocom%E2%80%8B красиво, но я не автоледи и мне нравится щипаная норка - остается только мечтать пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я видела фото лисы, которую убили ради меха... Она у меня до сих пор перед глазами стоит Я в 12 видел как мой отец охотник енота обдирал шкуру маме на шапку. Они очень живучие и тот визжал даже на половину ободранный,кровь в жилах от такого визга стынет. Тут ничего не поделаешь.... До сих пор после этого любителей меховых изделий не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Катя водит авто? вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.