Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Просто понять не могу. Зачем тебе шуба в электричке? Пуховик сойдет! А вместо мальдив Египет. Вместо йфона смартфон будет.

Вот и будешь реальная Ольгинка без понтов!!!

грустное описание..., какая-то затюканная реальная Ольгинка получается

А я не хочу шубу, животных жалко.. smile2.gif

Золотые слова. Стока зверушек ради одной шубки! Все таки Карина вы очень правильно воспитаны!

Золотые слова. Стока зверушек ради одной шубки! Все таки Карина вы очень правильно воспитаны!

Я видела фото лисы, которую убили ради меха...

Она у меня до сих пор перед глазами стоит  :(  :(  :(

А песец какой красивый...smile2.gif

грустное описание..., какая-то затюканная реальная Ольгинка получается

Ну да Египет для лохов, смартфон самсунг s4 тоже. А уж финский добротный пуховик за 15-20, ну фииииии!!!

девочки ,вот эта модель.сейчас нет в наличии временно..но магазин большой, у них много шуб..и они пополняют модели....

http://www.fursk.ru/katalog/art0154481?utm_source=criteocom&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteocom%E2%80%8B

красиво, но я не автоледи и мне нравится щипаная норка - остается только мечтать пока)))

Я видела фото лисы, которую убили ради меха...

Она у меня до сих пор перед глазами стоит :(:(:(

Я в 12 видел как мой отец охотник енота обдирал шкуру маме на шапку. Они очень живучие и тот визжал даже на половину ободранный,кровь в жилах от такого визга стынет. Тут ничего не поделаешь.... До сих пор после этого любителей меховых изделий не понимаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...