Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Петро, для тебя ссылочку приберег(ты любишь иностранные источники), да и Натали, как знатоку англицкого будет интересно(самые опасные сексуальные позы для партнеров):

http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/study-reveals-the-most-dangerous-sex-position-9992841.html

надо выплеснуть

Всегда готов!

Народ, а вас коснулась эпидемия гриппа? Кругом болеют. Некоторые школы закрыли на карантин.

У нас в коллективе тихо, никто не болеет...Про детей тоже вроде не жалуются, что болеют.

Народ, а вас коснулась эпидемия гриппа? Кругом болеют. Некоторые школы закрыли на карантин.

Сейчас говорят самый пик. Началось еще до НГ.... клиенты мне толстенные пачки больничных показывают. Мы сами по кругу сразу после НГ переболели. Причем вирус такой противный и держит долго. Я не сильно зацепила только потому, что сразу по приезду из отпуска, да в лазарет, да сразу пить противовирусные.

на работе двое из пяти хрюкают и кашляют, дома жена с горлом мучается. Короче, тенденция на лицо, буду закидываться витамином С и обмазываться оксолинкой.

У меня младшая переболела. В классе у них половина учеников болеют. Начинается с невысокой температуры, а потом под 39 три дня. Пока антибиотики не стали пить, не прошло. Кашель подключился.

И дед у нас заболел. Температура, насморк добавился.

Я приболела тоже. Горло. Но температуры нет. Грипп же с температурой? Я просто замерзла на неделе.....

Вызывай врача на дом. Прибежит, только свистни )

P.S. Выздоравливай!

И сейчас, по боулингам вожу и старые связи вдруг освежились. Чувствуют деффченки, где страсть кипит :)

И ей там интересно?

Своди в музей, в театр. На лыжах покататься( горных) пока ещё есть снег.

Пупкина, супруг три дня отлёживался, пил шипучий витами С и лекарства, которые терапевт назначил. Зять и племянники переболели.

Ну я же говорю эпидемия. Школьники ждут не дождутся карантина. Сидят мониторят по школам, где ввели карантин, а где нет. Вчера даже саботировали занятия во второй смене в 11 гимназии. Какую-то дрянь распылили, типа перцового баллончика. Ходили все кашляли.

Во 2й гимназии в свое время постоянно "минировали" школу. Как у кого контрольная намечается, так всё, типа мина в школе. Милиция, собаки, эвакуация.

И ей там интересно?

Своди в музей, в театр. На лыжах покататься( горных) пока еще есть.

По музеям молодежи сейчас не особо интересно, на лыжах интересно летом, в Снежкоме например. Про советы я выше писал :)

У меня дома тоже лазарет, только меня не зацепило, такая же ситуация ещё у нескольких знакомых, когда вся или почти вся семья заболела.

Более 1600 школ и 200 детсадов закрыты на карантин: в половине регионов школьники до 14 лет болеют гриппом. В 29 субъектах РФ превышен эпидемический порог заболеваемости. Среди них Костромская, Вологодская, Архангельская, Челябинская области, Пермский край, республики Алтай, Северная Осетия и Якутия.

только пока старший..... жду, когда по кругу пойдет. :(

но чет какой-то злостный грипп. он так еще не болел в этом году. в садик еще ни разу не пропускали.... а тут :( и температура 3 суток шпарит, спадая совсем на чуток.... :( не знаю уже чего делать.... врача вызывать - что толку... ну, скажет, что вирус..... я это и сама знаю. короче..... тяжко как-то. а вообще ооочень много знакомых болеет.

Мы пока антибиотки пить не начали, температура не спала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...