Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , прекрасная фотография я считаю особенно хорошо смотрится проезжающая мимо белая маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проезжающая мимо белая маршрутка там маршрутки не ходют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 наши дни?)) ага))) и дни и технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, пжалста, я могу потрындеть и про оттенки серого. только вкратце изложите суть вопроса. Но подозреваю сюжет такой: она его полюбила (не за мощь и красоту, хоть он был ого-го какой красавец), а за его неизведанную душу и непонятный непокой в его глазах. Долго он не понимал какое счастье ходит мимо него, но вдруг почем-то прозрел (допёр таки). А потом понеслось..., и дома, и на качелях, и на ушах..., и везде и по всякому им было хорошо))) ...Пы.Сы в свое время прочитала Барабару Картленд томов эдак -дцать и все Анжелику. Удивить любовным сюжетом таперича меня сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ...Пы.Сы в свое время прочитала Барабару Картленд томов эдак -дцать и все Анжелику. Удивить любовным сюжетом таперича меня сложно))) А "Консуэло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Собственно, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , Жорж Санд не читала, читала Мопассана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Про женскую красоту на протяжении 3000 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Цветикова,в кино теперь смысла идти нет правильно торренты наше всё Про женскую красоту на протяжении 3000 лет) 1920 - the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1920 - the best А я в древней Греции была бы красоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.