WhiteS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фото автора в возрасте героини книги есть? Думаешь она вспоминала было? А не сублимирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такое ощущение что каждый сам с собой сейчас разговаривает))) а вот есть здесь историки? меня один вопрос задел, никак ответ не могу найти, прошу помощь зала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такое ощущение что каждый сам с собой сейчас разговаривает))) Это - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такое ощущение что каждый сам с собой сейчас разговаривает))) а вот есть здесь историки? меня один вопрос задел, никак ответ не могу найти, прошу помощь зала)) В точку! Читала и не понимала - где я и кто все эти люди. А у них групповое соло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @WhiteS, нет конечно и вообще всегда приятно поговорить с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вот есть здесь историки? меня один вопрос задел, никак ответ не могу найти, прошу помощь зала)) где вопрос то? а то поумничать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так вот вопрос на историческую тему. Посмотрела я недавно "Орел и Решка", про Москву в ней рассказывали. И в частности выдали такой перл: "испокон веков Кремль был белый, и только в 1947 году по приказу Сталина его перекрасили из-за идеологических соображений" Нет, я знаю что он был когда-то белым, но его явно не Сталин "перекрасил"))). Вот теперь роюсь в истории Кремля, но про цвет стен пока не могу найти ин-цию. Когда Кремль стал красным? Кстати красный цвет это кирпич, не краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и все разом полезли в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 яндекс много чего выдал, но толку пока ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @duglas, не отлыниваем, лезем в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.