Ржевский Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Без Андрея совсем тихо стало. Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да, некому нас жизни учить, да сказки про меркантильных стерв и разные лекарства рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Без Андрея совсем тихо стало. Скучно (с) зато никто не обзывается Что-то Злата молчит долго. Так и правда со скуки помрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Без Андрея совсем тихо стало. Скучно (с) зато никто не обзывается Потому и скучно в теме. Всем спать легли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потому и скучно в теме. Всем спать легли? я только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 , никто не ждал такой нудятинки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Из-за этих бесконечных рубок про мед препараты, меня уже в который раз подмывает самому изучить тему ))) Но работы много в последнее время, это останавливает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А чего тоже актуальны эти препараты? Не, я б не заинтересовалась. честно говоря, я просто пролистывала по большей части их баталии, пока семьи своей это не коснулось.... шучу тоже пролистывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доеду до работы, погляжу с компьютера. Если там интернет наладили (вчера не было). На меднете надо запрос сделать. И посмотреть исследования. PS вчера ушел с работы в обед, дома покушал, выпил 0.33 Жигулей и за валился спать, еще шести не было. Утром так хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И что, вот об этом надо прям здесь?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.