oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а так, работа сделана, чего высиживать? а если не сделана, то до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эээх, 13-я, 14-я и 15-я уже давно потрачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а если не сделана, то до упора? если не доделана, то до 6-ти и то, что осталось - на завтра ;-) Да и на самом деле работа такая, что можно и дома доделать. Бывало и такое, что после работы приезжаешь и еще дома часов до 11-ти сидишь. Эээх, 13-я, 14-я и 15-я уже давно потрачены Шоб я так жил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и еще дома часов до 11-ти сидишь. хорошая работа). Не то, что у Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дома вообще не до интернета обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Может, они по ночам работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Перед сном с планшетов в кровати фтыкают.)) Сказки на ночь почитывают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кстати, о сказках на ночь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.