grigorusha Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все работу работают наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я быстрей поверю в то, что они спят на работе, чем работают (тем более Петр с его колоссальными возможностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброе утро. Бездельники, ау, где все? Подтягиваемся, поболтать охота. Я ненадолго и побегу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я только еду на работу, неудобно в пути писать:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, хоть выяснили, что большинство бежит/едет, а не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, хоть выяснили, что большинство бежит/едет, а не работает угу, не сдохли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если сегодня ударно поработать, завтра можно дома остаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Лисичkа, ударно поработать - это в 11-00 на работу, в 15-00 домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 после таких слов руки опускаются . Но мне сегодня настроение не испортить (получил 13-ю зряплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Лисичkа, ударно поработать - это в 11-00 на работу, в 15-00 домой? Это было бы неплохо. Но ударно - это где-то до 17-30 в офисе, чтобы на Рэксе домой поехать)) после таких слов руки опускаются . Но мне сегодня настроение не испортить (получил 13-ю зряплату) Если б нам платили 13-ю или хотя бы премию, то я бы каждый день до вечера сидела))) а так, работа сделана, чего высиживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.