chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не, не.... верни девочку в серой кофте. это было лучшее. имхо. Не ну рыженькая, да в сером очень-очень даже Наташа не отвлекай человека и не сбивай с "истиного" пути. Я уже 4 бутылочку бернарда опустошил и готов на пляжный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, а сумка? сумка то есть? для полного счастья комплекта?)) Не сумка, а клатч, деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне очень понравилось фото Лены в черном платье Да! где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 где?? Здесь, на аватарке несколько дней назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дамы! Не так быстро! Не успеваю сохранять ваши аватарки ((( Я фото Кати в шубе успел сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Карина.30тыс.и у тебя такая же где?? думала купить пуховик, а то на шубу недех не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я фото Кати в шубе успел сохранить это фото я 3 раза сохранил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да ну ее нафиг... пойду налопаюсь с горя: шубы как у кати нет, петя прнтскрины шпарил, сева на бентли никуда не везет..... все.... "карету мне, карету!" (с) у меня тоже нет шубы, оставайся ;-))) на бентли тоже никто не везет, а про принсткрины вообще ниче не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так. Это лишнее!! всё, всё, удалил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Здесь, на аватарке несколько дней назад)) аааа.... почему-то все думают, что это платье. Это просто кофточка и... телевизионный макияж - работал моделью в Персоне, целый один раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.