Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Che cosa fai с моим мозгом)) выучил это и можно бычить там))). нас, кстати, учили в Италии этой фразе итальянцы. там еще жест должен быть такой - пальцы все собираешь и рукой трясешь, и выражение лица позлее) про жесты итальянцев http://www.almaedizioni.it/it/almatv/grammatica-caffe/il-linguaggio-dei-gesti-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот тут есть этот жест к "ке коза вой?", это погрубее "ке коза фай?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зависит от цели. Кому - скудный аппарат, а кому - разговорник для отдыха в Германии То-то Андрэ все в Германию рвется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вы когда планируете упороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я через 20 мин тю-тю нах гулять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я еще в 13 хотел уйти, но что то так лениво стало. Лежу, дремлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 т.е. народ уже упоролся по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Лисичkа,лена, я поняла, ты ругаешься что-ли)))) или Т9 упоролась и хулиганит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я через 20 мин тю-тю нах гулять))))))) на свидание что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Лисичkа,лена, я поняла, ты ругаешься что-ли)))) или Т9 отползай это их немецкого - типа нах хаузе, только я нах гулять. А не то, что ты подумала ;-)) на свидание что ли? типа того ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.