Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Понятнее всего говорят по-английски итальянцы. Так же, как и по-итальянски, проговаривая четко все слова. Итс э биг плежер ту хеар ю :D :D :D

@Пенелопа, Я так знакомого из Америки сначала не понимала.....

и хот ти они не понимают, а вот хАт ти еще более менее. но все равно в наличии нет, только хАт кофи.)

лена, а что за лингва, дайте координаты плиз и возможно фамилию преподавателя)) тоже хочу думать по-английски))

это школа для детей. типа курсов. начинают брать после 2го класса и ведут до 11го.

взрослых не берут. но там очень жестко, зубрежка и муштра и вечные пересдачи.

слова знаю, но говорит Ими не могу. В жопу же смогли меня послать.

Вот надо же, послала не напрямую, аллегорией так сказать, а такую травму психологическую нанесла:)

Наверное если б напрямую сказала  - было бы легче. Но ведь доходчиво получилось, согласитесь?;):)

А если б я политесы всякие разводила, то мы с Вами на "Вы" сейчас не общались бы.:)

Зависит от цели. Кому - скудный аппарат, а кому - разговорник для отдыха в Германии ;)

иностранные языки с Демисом Каребидисом))

http://www.youtube.com/watch?v=QiRlJuz06fM

Кто там любитель немецкого языка?)

как немецкий звучит по сравнению с другими языками  :D

а мне в Хельсинки в магазине финка пыталась цену по русски сказать. я вообще её не поняла, показываю - напишите. а муж ухохатывается)) говорит, она ж сказала по-русски: тридцать пять евро :)

их понять сложно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...