Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Понятнее всего говорят по-английски итальянцы. Так же, как и по-итальянски, проговаривая четко все слова. Итс э биг плежер ту хеар ю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Пенелопа, Я так знакомого из Америки сначала не понимала..... и хот ти они не понимают, а вот хАт ти еще более менее. но все равно в наличии нет, только хАт кофи.) лена, а что за лингва, дайте координаты плиз и возможно фамилию преподавателя)) тоже хочу думать по-английски)) это школа для детей. типа курсов. начинают брать после 2го класса и ведут до 11го. взрослых не берут. но там очень жестко, зубрежка и муштра и вечные пересдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Катя, на Новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 надо же. Это в железке такое приличное заведение? А где оно территориально? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&clid=1923020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 слова знаю, но говорит Ими не могу. В жопу же смогли меня послать. Вот надо же, послала не напрямую, аллегорией так сказать, а такую травму психологическую нанесла Наверное если б напрямую сказала - было бы легче. Но ведь доходчиво получилось, согласитесь? А если б я политесы всякие разводила, то мы с Вами на "Вы" сейчас не общались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 или нажраться. Мы так с французом общались. -А я за что ее хватал?! -Кузьмич, ты что финский знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я очень люблю первые два фильма "Особенности нац. охоты"))) "Нуууу, за понимание!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зависит от цели. Кому - скудный аппарат, а кому - разговорник для отдыха в Германии иностранные языки с Демисом Каребидисом)) http://www.youtube.com/watch?v=QiRlJuz06fM Кто там любитель немецкого языка?) как немецкий звучит по сравнению с другими языками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а мне в Хельсинки в магазине финка пыталась цену по русски сказать. я вообще её не поняла, показываю - напишите. а муж ухохатывается)) говорит, она ж сказала по-русски: тридцать пять евро их понять сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.