Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

я, вообще не понимаю о чем речь)) переведите кто-нибудь))

что-то типа, Ваше резюме нас не устраивает))) все дороги ведут в бургер-кинг? :)

не совсем. ваше резюме выглядит неплохо, но все претенденты до вас имели степень выше.

ну он и ушел в бургер кинг на пробы)

за рубежом я только по русски говорю. И, что удивительно, все понимают :)

я понимаю, но говорить боюсь. пока все слова в предложение свяжешь, пока переведешь, собеседник и так ответ подскажет)).

а сама с собой я прекрасно говорю))

post-6766-1331141354.jpg

@oleg-a, ну мат мату рознь))) англицкий мат тоже нужно знать. хотя фильмы уже нас просветили, могЁм и по англицки ругнуться)))

@Пенелопа,правильно, пусть они наш язык учат))) 

русский язык вышел на второе место по употреблению в интернете, во как!

Со мной рядом всегда мои переводчики - муж с английской спецшколой и дочки, окончившие Лингву))

представляю какая засада у аборигенов (где-нть в Испании и т.п.) когда к ним на правильном англицком обращаются)))

меня всегда выручает пара слов на ангицком, и еще язык жестов. Хотя иногда такое общение напоминает игру "крокодил"))))

@oleg-a, ну мат мату рознь))) англицкий мат тоже нужно знать. хотя фильмы уже нас просветили, могЁм и по англицки ругнуться)))

я думаю, можно и на русском. английский мат скучный, там всего пару-тройку активно используемых матюков. не то, что русский.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...