Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Конечно надо уметь место выбирать Приходишь на работу, первым делом спрашиваешь - есть ли диванчик, желательно кожаный. Если дивана не оказывается, то гордо говоришь "нищеброды" и удаляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не хилые условия работы в макдональдсе)))) Ну так я не первый день здесь работаю, карьеру сделал. Теперь меня на приготовление картошки фри уже пускают Приходишь на работу, первым делом спрашиваешь - есть ли диванчик, желательно кожаный. Если дивана не оказывается, то гордо говоришь "нищеброды" и удаляешься Нет, но при трудоустройстве просишь показать офис, твое рабочее место и т.д. Если не устраивают условия работы - аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну так я не первый день здесь работаю, карьеру сделал. Теперь меня на приготовление картошки фри уже пускают А прыщи уже полезли? Фирменное отличие работников Макдональдса - это юношеские прыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А прыщи уже полезли? Фирменное отличие работников Макдональдса - это юношеские прыщи. У вас какое то неправильное представление о Макдональдсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У вас какое то неправильное представление о Макдональдсе. Не, вы нам тут загнивающий Запад не приплетайте. У нас в России по другому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 смысл такой, что профессорское образование не достаточно хорошо для Мака, и он пошел попытать счастья в Бургер Кинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @duglas, от смелый человек! дай пять! а я вот сижу, нифига не поняла, а признаться страшно - засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, я шпрехен зи дойч))) инглиш не андестенд ко мне на улице в Турине подошел попрошайка, и начал чего-то мне говорить. Я ему - но парло итальяно! А он выкрутился - монета, синьора, монета! Так же понятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, я шпрехен зи дойч представляешь, как мне сложно с немцами работать, которые присылают документацию на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так же понятно.)) за рубежом я только по русски говорю. И, что удивительно, все понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.