peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ллео Каганов не рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну да, на диванчике полежал на новой подушке ))) ммм, диванчик, подушка... Завидую крупной белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ммм, диванчик, подушка... Завидую крупной белой завистью Еще со времен Союза не было у меня ни одного места работы, где не было бы диванчика и нельзя было немного поспать в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на этаже тоже есть диванчик, но боюсь, что меня не поймут, если завалюсь подремать (он в приемной технического директора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня в двух метрах от стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ж не работа, а просто праздник какой-то). Диванчик, вино, еще небось девчонки-практикантки шныряют туда-сюда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ж не работа, а просто праздник какой-то). Диванчик, вино, еще небось девчонки-практикантки шныряют туда-сюда). и медсестрички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Еще со времен Союза не было у меня ни одного места работы, где не было бы диванчика и нельзя было немного поспать в рабочее время сразу видно что большой начальник :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ни практиканток ни медсестричек в ближайшем окружении нет. Только диван. сразу видно что большой начальник :closedeyes: вовсе нет. просто надо уметь места работы выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 понимаем, понимаем... . конспирация. зачем дома лишние разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.