К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я кажется понял кто такой Алешка)) это ее сын Почему же не муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чуйка такая почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сева, твоя чуйка обманывает, поверь )))) у меня еще и видео есть . Прям руки чешутся девизом этой темы сделать.)) [emoji1] [emoji1] [emoji1] точно [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 оставайся. бушь девок метлой гонять, патриархат устраивать Метлой - это опять матриархат.Пусть шашкой машет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нееее, пойду с мужиками в политике помахаюсь, а вы здесь оставайтесь бобылками со своими смазливыми актериками. Вы там лишнего не ляпните чего-нибудь, а то мы вас потом месяц не увидим услышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не прочитаем Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хм. а при чем тут бобылки? Потому что мы тут без главного бобыля остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 таких бобылей за *** и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А как встреча на шашлыках прошла? Все пришли кого ждали? Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все живы? Все. Даже я своим ходом дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.