Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не, не.... верни девочку в серой кофте. это было лучшее. имхо. поддерживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нда...... пошла ка я..... опять диета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не...ты андре теперь лучше ищи кому ты пуховик будешь покупать))) Намёк ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где шуба? Где Катя?Я всё пропустила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Moon, пораколо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне очень понравилось фото Лены в черном платье Скиньте карине скрин)) Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дамы! Не так быстро! Не успеваю сохранять ваши аватарки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поддерживаю ))) Это.... куда-куда убежаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, а сумка? сумка то есть? для полного счастья комплекта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.