oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прямо около дома работу нашли? Наверное, и вай-фай квартирный, сидя у подъезда ловите?) не, в Москву приходится мотаться. а так, это мечта - работать рядом с домом (раньше в 2 минутах ходьбы от дома работал, на обед домой спать приходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ржевский выглядит совсем не так Для тех, кто не успел налюбоваться мной в каске, меняю аватарку на меня без каски Спешите! Количество просмотров ограничено Я тоже немного побалуюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дворникам в Москве тоже больше платят?)) после введения новых правил въезда в Россию граждан СНГ дворники в Москве на вес золота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в тренде ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что-то совсем недолго... А я думала, что это очередная формуная волна выкладывания фоток откуда в курсе форумной волны? Это ж было давно-давно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я успел) и даже заметил по логотипу что берешь с одноклассников их, Кать дай наколочку на ресурсик а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Етить ядрен динамит, ништяков заряд [emoji33][emoji33][emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как же давно? Неужели моя пенсионерская память меня подводит?) Я сужу по дате регистрации ника - 30.09.14г., а мне кажется, что фотки выкладывали летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да ты чего..это у нас осенние припадки были октябрь....ноябрь... еще варианты будут?)))) ты хоть намекни, в какую сторону думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тут свою старую свадебную фотку обнаружила. Показать ненадолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.