oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хорошо еще, что не написали Первый ольгинский сумашедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тут подсказали, что у мужиков тоже бывает ПМС. Всё гогно в отдельной теме сохранено. Теперь проследим за периодичностью приступов, чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию. К болтовне нельзя относиться серьезно, а то закончить можно в бане или в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините, не могу удержаться (Наташи не дождусь): сумасшедший мне 50% скидка, я нерусский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тот самый Янковский (почему-то кажется, что "Ржевский" должен выглядеть именно так): Ржевский выглядит совсем не так Для тех, кто не успел налюбоваться мной в каске, меняю аватарку на меня без каски Спешите! Количество просмотров ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тяжела и неказиста жизнь нерусского.... ээээ... таксиста? З.Ы. не, не подходит, таксисту писать в рабочее время некогда было бы... охранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пятьдесят оттенков серого. Бинго! радистка Кэт - приняла шифровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ржевский выглядит совсем не так Для тех, кто не успел налюбоваться мной в каске, меняю аватарку на меня без каски Спешите! Количество просмотров ограничено какой приличный дяденька в галстуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тяжела и неказиста жизнь нерусского.... ээээ... таксиста? З.Ы. не, не подходит, таксисту писать в рабочее время некогда было бы... Дворник , всегда уйму времени. пациент оказал сопротивление пятьдесят оттенков серого. Бинго! Катя, пиши свою шифровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ой... вы разбили мои мечты... о мужчине с большими ушами усами Уши Усы есть, но не большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спешите! Количество просмотров ограничено сохранено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.