Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А я фанатка Акунина. В смысле книжки его нравятся.)

Сейчас новая серия вышла. "История Российского государства" в 2х томах. Он же историк по образованию. К книгам прилагаются 2 художественные книги, так сказать по мотивам истории.)

Популярным языком написано как зарождалась Россия. Интересно про все племена, про князей, про путь из варяг в греки.

Я даже пересмотрела под впечатлением х/ф "Ярослав Мудрый" и "Анна - королева Франции" про дочку Ярослава.

Только не относитесь к этой его "истории" серьезно, ибо тоже худ. литература, ещё и русофобская.

Про учебники истории: http://galkovsky.livejournal.com/229714.html

Только не относитесь к этой его "истории" серьезно, ибо тоже худ. литература, ещё и русофобская.

Про учебники истории: http://galkovsky.livejournal.com/229714.html

Я фильтрую, фильтрую.))

А я фанатка Акунина. В смысле книжки его нравятся.)

Сейчас новая серия вышла. "История Российского государства" в 2х томах. Он же историк по образованию. К книгам прилагаются 2 художественные книги, так сказать по мотивам истории.)

Популярным языком написано как зарождалась Россия. Интересно про все племена, про князей, про путь из варяг в греки.

Я даже пересмотрела под впечатлением х/ф "Ярослав Мудрый" и "Анна - королева Франции" про дочку Ярослава.

Мне История государства Российского больше в исполнении Карамзина нравится :)

пока здесь затишье, можно немного поразвлекаться. простенькая игра - расшифровка аббревиатур. Зашифровывать можно всё: название передач, книг, явлений и т.д. Разгадавший пишет свою аббревиатуру. я начну: ПОС  (Дуглас должна угадать сразу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...