rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я фанатка Акунина. В смысле книжки его нравятся.) Сейчас новая серия вышла. "История Российского государства" в 2х томах. Он же историк по образованию. К книгам прилагаются 2 художественные книги, так сказать по мотивам истории.) Популярным языком написано как зарождалась Россия. Интересно про все племена, про князей, про путь из варяг в греки. Я даже пересмотрела под впечатлением х/ф "Ярослав Мудрый" и "Анна - королева Франции" про дочку Ярослава. Только не относитесь к этой его "истории" серьезно, ибо тоже худ. литература, ещё и русофобская. Про учебники истории: http://galkovsky.livejournal.com/229714.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только не относитесь к этой его "истории" серьезно, ибо тоже худ. литература, ещё и русофобская. Про учебники истории: http://galkovsky.livejournal.com/229714.html Я фильтрую, фильтрую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А Пенелопа в нике какая? Одиссеева или Круз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А Пенелопа в нике какая? Одиссеева или Круз? Греческая конечно, из мифов.))На Круз не тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я фанатка Акунина. В смысле книжки его нравятся.) Сейчас новая серия вышла. "История Российского государства" в 2х томах. Он же историк по образованию. К книгам прилагаются 2 художественные книги, так сказать по мотивам истории.) Популярным языком написано как зарождалась Россия. Интересно про все племена, про князей, про путь из варяг в греки. Я даже пересмотрела под впечатлением х/ф "Ярослав Мудрый" и "Анна - королева Франции" про дочку Ярослава. Мне История государства Российского больше в исполнении Карамзина нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Греческая конечно, из мифов.)) На Круз не тяну. А от Круз моё чувство прекрасного сморщивается и в пятки сползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все работают. не надо говорить за всех. я, например, сплю (с открытыми глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пока здесь затишье, можно немного поразвлекаться. простенькая игра - расшифровка аббревиатур. Зашифровывать можно всё: название передач, книг, явлений и т.д. Разгадавший пишет свою аббревиатуру. я начну: ПОС (Дуглас должна угадать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Последний оплот социализма?)) несерьезный Вы человек, однако. Всё шутки шутите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.