Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вкусы меняются,а люди нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 молодые, неопытные ;-))) вкусы с возрастом меняются. Мне он когда-то в Титанике нравился, а сейчас фуфу... тогда и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 все правильно,он постарел телочка помолодела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне Тиль нравится. Швайгер? Классный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 телочка помолодела))) ммм... на всякий случай уточню, что телочка на фотках одна и та же, его напарница по Титанику - Кейт Уинслет а то вдруг подумали, что разная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кейт странная - она то дурнеет, то хорошеет. Да и в фильме она не худенькая такая была. А у него в глазах опыт появился ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 женщины вампиры по сути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 энергетические?)) Может кровные? Ведь говорят же мужики, что всю кровинушку выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я фанатка Акунина. В смысле книжки его нравятся.) Сейчас новая серия вышла. "История Российского государства" в 2х томах. Он же историк по образованию. К книгам прилагаются 2 художественные книги, так сказать по мотивам истории.) Популярным языком написано как зарождалась Россия. Интересно про все племена, про князей, про путь из варяг в греки. Я даже пересмотрела под впечатлением х/ф "Ярослав Мудрый" и "Анна - королева Франции" про дочку Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.