oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не успею дочитать... в тайне надеешься, что в конце поженятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да все хорошо будет, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 От Лена, взяла да всё рассказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ничего я не рассказала))) я ж не ответила на вопросы, а ведь предупреждала - не надо задавать их, так и чешутся руки написать ответы ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Лисичkа,не надо!!! ))) иди читай, а то не успеешь к премьере. А то она тут на форумах сидит, а у нее книжка не читанная))))))) вчера себе еще 3 новинки разных авторов скачала, не могу дождаться почитать. Я - книжный наркоман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где качаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А из ихних Ди Каприо в последних фильмах. По молодости слишком сладкий, а сейчас прям вкусный такой :-) Помню в кинотеатре на первых кадрах морщинистого Ди Каприо в фильме "Начало" девочки рядом сказали: "Какой же он стааарыыыый" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где качаете?)) а где придется :-)) есть одна закрытая библиотека, но там в основном "мужские" книги, хотя, нередко и более женское чтиво выкладывают. Еще на Литресе покупаем за бонусы спасибо. Крайний раз накачала все книги Джоджо Мойес, вот это было приятно, особенно когда заглядывала в свою библиотеку в предвкушении. Чего интересно надо, спрашивай, у меня почти все новинки всегда есть, причем самых разных жанров ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Только что прочитала, у Дикаприо бабушка русская была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Помню в кинотеатре на первых кадрах морщинистого Ди Каприо в фильме "Начало" девочки рядом сказали: "Какой же он стааарыыыый" ))) молодые, неопытные ;-))) вкусы с возрастом меняются. Мне он когда-то в Титанике нравился, а сейчас фуфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.