Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ничего я не рассказала))) я ж не ответила на вопросы, а ведь предупреждала - не надо задавать их, так и чешутся руки написать ответы ;-))

@Лисичkа,не надо!!! ))) 

иди читай, а то не успеешь к премьере. А то она тут на форумах сидит, а у нее книжка не читанная)))))))

вчера себе еще 3 новинки разных авторов скачала, не могу дождаться почитать. Я - книжный наркоман :D :D :D

А из ихних Ди Каприо в последних фильмах. По молодости слишком сладкий, а сейчас прям вкусный такой :-)

Помню в кинотеатре на первых кадрах морщинистого Ди Каприо в фильме "Начало" девочки рядом сказали: "Какой же он стааарыыыый"  )))

Где качаете?))

а где придется :-)) есть одна закрытая библиотека, но там в основном "мужские" книги, хотя, нередко и более женское чтиво выкладывают.

Еще на Литресе покупаем за бонусы спасибо.

Крайний раз накачала все книги Джоджо Мойес, вот это было приятно, особенно когда заглядывала в свою библиотеку в предвкушении.

Чего интересно надо, спрашивай, у меня почти все новинки всегда есть, причем самых разных жанров ;-)

Помню в кинотеатре на первых кадрах морщинистого Ди Каприо в фильме "Начало" девочки рядом сказали: "Какой же он стааарыыыый"  )))

молодые, неопытные ;-))) вкусы с возрастом меняются. Мне он когда-то в Титанике нравился, а сейчас фуфу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...