К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Marfa, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще одна моя любимка оо, любимая актриса моего мужа) @Marfa, кто это? "Бум" смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа, нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа, нет.... да. детство у нас было разное)) Есть 3 фильма "Бум". История французского подростка, как она взрослеет, ее любовь. В каждом фильме новый мальчик. Мне тот который во втором фильме тогда нравился. Но сейчас смотрю, сильно слащавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа,, спасибо)) Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @К@рина, и еще Храброе сердце с Марсо недавно случайно наткнулась на мелодию из этой картины, оказывается это японская флейта с волынкой. можно унестись в небеса просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне Тиль нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По-моему там девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а из наших актрис люблю и считаю их красавицами - Остроумову, Купченко, Касаткину, Фатееву, Жанну Прохоренко, Светлану Рябову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.