Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Фух, вычистила авгиевы конюшни.) Мусор в шлакоотвальной теме. Сразу удалять много сообщений еще не научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выложу-ка я свои идеалы красоты, а то сейчас все нормальные пацаны из темы убегут всерьез и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @oleg-a, хороший вкус, особенно Сальма и Моника ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выложу-ка я свои идеалы красоты, а то сейчас все нормальные пацаны из темы убегут всерьез и надолго filmz_ru_m_106459.jpg32621_4_447x481.jpgp_14120.jpg А мне Софи Лорен и Мерилин Монро нравятся. Они такие сексуальные и фигуристые. Не то что нынешние "ни кожи ни рожи". пидупиду пу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 omg пойду еще поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не вовремя работы навалили))) что ж вы делаете-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 который поручик или наш форумский? ))) из истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а как же Бриджит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но мои любимые актрисы советского кино Наталья Гундарева, Галина Польских, Татьяна Доронина. Они такие крепкие русские женщины, надежные. И красота у них русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще одна моя любимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.