rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А давай! Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне из наших актеров нравится Игорь Верник Кстати в жизни он намного интереснее, чем на экране, очень красивый мужчина, обаятельный, энергетически очень притягательный)) как-то доводилось с ним побеседовать. А из актеров внешне нравятся Том Беренджер, Кевин Костнер, Мел Гибсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне из наших Нагиев нравится. И талант и внешность))) А из ихних Ди Каприо в последних фильмах. По молодости слишком сладкий, а сейчас прям вкусный такой :-) Да, Дикаприо с возрастом стал очень даже))Мне тоже нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Готово!Спасибо!Ой, новые кнопочки появились.) Почищу наезды. Предупреждения пока давать не буду.) А вообще жалуйтесь, а то не все успеваю читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто все эти люди? как Вам №4? просто Педро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто все эти люди? как Вам №4? не очень)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто все эти люди? как Вам №4? Не так быстро))Я только до 60 дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наши лучшие актеры: N1 Евгений Евстигнеев, Александр Збруев, Филатов, Гафт и другие. Андрея Миронова из актеров вычесть за всегда одну кривую ухмылку в любой роли. ЗЫ Как красавчика забыл Андрея Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наши лучшие актеры: N1 Евгений Евстигнеев, Александр Збруев, Филатов, Гафт и другие. Андрея Миронова из актеров вычесть за всегда одну кривую ухмылку в любой роли Збруева тоже оч люблю в фильмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо! Ой, новые кнопочки появились.) Почищу наезды. Предупреждения пока давать не буду.) А вообще жалуйтесь, а то не все успеваю читать. заговорила сразу как Руслан ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.