Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По бокальчику сухого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Родион, фотки класс. Я еще в прошлом году в Адыгею захотела, теперь еще больше хочу - такая красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 С утреца попробую. Говорят на рассвете клев хороший. Начни с вечернего клева, не пойдет с утра продолжишь Адыгейское? Да само-сабой. Какое же ещё то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вечером рыбаков много Твой червяк вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дождь полил как из ведра)))) сейчас уже солнце. Ни облачка. Катастрофически вас не удается читать..((( я по вам скучаю))) цьемк .))И мы скучаем. Люби нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну все-таки Новороссийск город-герой и портовый город. Боюсь традиционные новороссийские рыбаки не поймут моего нетрадиционного порыва. Ты слишком не дооцениваешь портовых моряков. У них многолетний опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По-французскиМеня так не надо [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Меня так не надо [emoji2] [emoji2] [emoji2] Pui похоже просто фантазирует. Готовит червяка к утреннему клеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Pui похоже просто фантазирует. Готовит червяка к утреннему клеву [emoji38]Своего червяка? Жена его оторвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Своего червяка? Жена его оторвет Ах он старый лис, тока шаг от жены и уже на рыбалку собрался с червяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.