AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чтоб определить какой именно мужык - нужны пальцы! перефотывай! и ладонь еще! нам Энни с Марьяной тогда всё про него расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чтоб определить какой именно мужык - нужны пальцы! перефотывай! Какая тебе разница какой? Тебе что кадриль со мной танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пойду посплю Наташа - буду ладони - сохраняй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и ладонь еще! нам Энни с Марьяной тогда всё про него расскажут Правую? Оч интэрэсно. Озвучите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и ладонь еще! нам Энни с Марьяной тогда всё про него расскажут Нет, ладонь не покажу 23 года назад мне один полоумный дятька которому я дал на еду взял и по ладони нагадал 2-х детей. Так оно и было бы если первого ребенка не убила своей халатностью врачиха нашей гор. больницы. Это случилось в ночи и уже через 7-мь часов мы были в московской клинике. Сердце ребенка ещё билось несколько суток, но ничего поделать было нельзя. Так что ладонь не покажу, не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, от врачей, к сожалению много зависит. Грустная история.[emoji17] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 споки всем! Спокойной. Пойду выкурю сигаретку и тоже баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ужас какой... Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жизнь продолжается! И она черт возьми прекрасна и стоит того чтобы дышать полной грудью забив на холестирин Мы с вами в реальной жизни не знакомы и вряд ли когда встретимся, болтанка даёт возможность взболтнуть лишнего, чего не скажешь тем кого знаешь. Ты же должен быть в этой жизни успешным. В общем всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жизнь продолжается! +много Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.