AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 год будет в октябре а я че то даже не помню когда влилась к вам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жарко, купались Везет жыть в лете Я было хотел на выходные, но потом подумал 3600 рублей + мили туда-обратно самолетом дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ты чуть позже кмк...... с 2015? надо проверить архивариусные архивы позже, ага) вроде январь-февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Везет жыть в лете и мы в лете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и мы в лете... Неправильное у нас какое-то лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет. Подотстал тоже от событий. Вот Анютину аватрку вижу. Просто класс. Такая грустная, такая красивая! Цветикова, чего затаилась? тебе шарж алекса слать? )))) Что, Алекс тоже фотку опубликовал, как его физиономия лица выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Цветикова, чего затаилась? тебе шарж алекса слать? ))))Да я в шоке от гламурного дедушки, в себя прихожу. Вот думаю. Может нафиг уже портрет??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да я в шоке от гламурного дедушки, в себя прихожу. Вот думаю. Может нафиг уже портрет??)))) ориентир собьется 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Катя убеждала его, что это фото малахова.... так что примерно так..... )) Уф.. ну славу Богу хоть гомосапиенсом признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уф.. ну славу Богу хоть гомосапиенсом признали но не 100% уверены нужны какие то неопровержимые доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.