AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чьерт побьери... У меня только один вопрос, а как ты до острова так быстро добираешься? ей Родион билеты покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А давайте пойдем все спать. Вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Традиционный фонтан, теперь из Майкопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 он реально похож на катиного брата мужа, на том фото, которое она когда-то выставляла Пррррекрасное описание, я так считаю))))Главное очень подробное и доходчивое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А давайте пойдем все спать. Вместе. к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пррррекрасное описание, я так считаю)))) Главное очень подробное и доходчивое)))) вот вот))) я хоть и видела в живую брата/мужа, но щас не вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Олег прекрасно рисует! но есть шанс что майс будет похож на чемодан +1 Офигенный Доширак и котлы дедушке подогнал. Ещё хочу зубы золоты и очки темные, как минимум RayBen Традиционный фонтан, теперь из Майкопа А шо с погодой? Купаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 +1 Офигенный Доширак и котлы дедушке подогнал. Ещё хочу зубы золоты и очки темные, как минимум RayBen А шо с погодой? Купаться можно? Жарко, купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 +1 Офигенный Доширак и котлы дедушке подогнал. Ещё хочу зубы золоты и очки темные, как минимум RayBen Страсть какая!!)))) Я по такому портрету теперь с бомжами на Курском начну здороваться)))) Они там через одного все гламурные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 спокойной ночи, Энни..... мы еще до "все вместе" не созрели, кмк ))))) а уж пора!!!! не один год тут сидите. Ссоритесь миритесь как семейные [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.