AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Анюта, если я Алекса по аве буду искать, то заикаться начну [emoji2] [emoji2] [emoji2] ну вот его то как раз я видела пару раз на курском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и этот на курском ошивается? )))))))) их там много таких))) бородатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и этот на курском ошивается? )))))))) Угу, мелочь у касс на пивас стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тебе то зачем? как зачем))) вот будет случайно гулять по бутово... и будет знать кого искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 их там много таких))) бородатых [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Она и так знает так так так..... когда успела??? почему мимо меня прошло?? тсссссссс деффки заклюют поздно давай колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 начинается.......... теперь сам выкручивайся или не по фото ты знаешь как он выглядит??? все таки Зина в электричке - это была ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 От Наташи требуем словесный портрет. Будем по описанию фоторобот составлять кто-нть портреты рисовать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я ж удаляю.... она не успевает. да да.... свои не успеваю прочитать - как она удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 От Наташи требуем словесный портрет. Будем по описанию фоторобот составлять кто-нть портреты рисовать умеет? Олег прекрасно рисует! но есть шанс что майс будет похож на чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.