chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты бестыжий, Саша :-))) А то! Это пока во мне 3 Бернарда сидит и я готов пока только на купальник замахнуться А вот после пятой боюсь про топлессс заговорить (Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты опаздал. Мне ее уже купили...и отрабатывать не надо.... Вот так всегда! Пойду отжиматься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тем временем, в Португалии недвижимость уровнятся ценам за квартиру в Ольгино А дураки как жили в идеотствах - так и будут. Будут ржать над соседом Андреем и над соседкой Викой... реально- ИДИ (в ахуй)- оты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ага ага, принтскрин сделан, спасибо а смысл? ;-) А то! Это пока во мне 3 Бернарда сидит и я готов пока только на купальник замахнуться А вот после пятой боюсь про топлессс заговорить (Шучу) в тебе не сомневалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тоже всегда так делаю )))) вот захочется посмотреть, взял и посмотрел) © мужская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это все есть в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тем временем, в Португалии недвижимость уровнятся ценам за квартиру в Ольгино А дураки как жили в идеотствах - так и будут. Будут ржать над соседом Андреем и над соседкой Викой... реально- ИДИ (в ахуй)- оты А гражданство дадут в Португалии при покупке квартиры и кем вы там будете работать, если не секрет и как насчет мед. страховки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в инстограме? )))))))))) вообще есть РЕАЛЬНА ЖИЗНЬ, ты в курсе Лисичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Иди андре,иди)))) чья очередь постить фотки))))??? Да достаточно тут уже фоток Ты лучше свои не удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если мозг есть, то нет предела совершенству... будем продолжать?) неа)) просто форум заплесневел и в андройде писает на пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.