ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет не забастовка хочется здороваться при встрече ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Девчонки фото не было, было только предположительно фото дочи Алекса43, и еще давно в теме проскальзывал дружеский шардж( опять таки предположительно) Алекса43 и его жены, на основании которых пришли к мнению что таки Алекс либо 1. Симпатичный мужчина в самом расцвете сил))))) либо 2. Страшный узкоглазый брюзгливый мужчина сильно за 80 лет))))) Алекс43, я и Анюта согласны на 2-ой вариант)))) я не то что согласна... я в этом уверена на 99% Хотел ответить, но подумал, вдруг вы и с меня потребуете...)) обязательно потребуем))) готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотел ответить, но подумал, вдруг вы и с меня потребуете...))Требуем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет не забастовка хочется здороваться при встрече ))))) я вот тебя по аве ищу ищу везде..... и не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 этот - тертый калач так просто его не возьмешь в оборот))) хитрость нужна какая то Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я вот тебя по аве ищу ищу везде..... и не нахожу Анюта, если я Алекса по аве буду искать, то заикаться начну [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотел ответить, но подумал, вдруг вы и с меня потребуете...))Как все запутанно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках это не я я рыба я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках Ну понятно сидишь тихо, чтобы место не уступать ))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Анюта, если я Алекса по аве буду искать, то заикаться начну [emoji2] [emoji2] [emoji2] Нормальный кытайский дедушка, вон и костюмом сегодня прибарахлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.