Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Девчонки фото не было, было только предположительно фото дочи Алекса43, и еще давно в теме проскальзывал дружеский шардж( опять таки предположительно) Алекса43 и его жены, на основании которых пришли к мнению что таки Алекс либо

1. Симпатичный мужчина в самом расцвете сил))))) либо

2. Страшный узкоглазый брюзгливый мужчина сильно за 80 лет)))))

Алекс43, я и Анюта согласны на 2-ой вариант))))

я не то что согласна... я в этом уверена на 99% :D

Хотел ответить, но подумал, вдруг вы и с меня потребуете...))

обязательно потребуем))) готовься :D

этот - тертый калач  :D  :D  так просто его не возьмешь в оборот)))  :D хитрость нужна какая то  :D

Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках  :D

Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках  :D

это не я  :D  :D  я рыба я рыба  :D

Мне приятно наблюдать за вами инкогнито - вот это Анюта идет в сарафане и сандалях на босу ногу держа подмышкой йорка, а вот Лисичка плывет по платформе в своих джинсиках :D

Ну понятно сидишь тихо, чтобы место не уступать ))))[emoji3] [emoji3] [emoji3]

Анюта, если я Алекса по аве буду искать, то заикаться начну [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Нормальный кытайский дедушка, вон и костюмом сегодня прибарахлили  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...