AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет тебе прощенья. Давай фото косорукий Катю заедь навести))) че то я переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Опять же Родион не поймет. скажешь что к нему приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый вечер всем Сегодня я целый день болталки пропустил Что было интересного? Разве это важно?Чем болталка хороша - в нее можно включится в любой момент. И все равно будешь в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так не на работе же!)))) воооот!!! отменить надо все отпуски на фиг! а то на болталку времени у них нет понимаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Катя не поймет.)))) да что ж такое то)))) скажи - мимо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...а я по-прежнему настойчиво требую фото в студию))) ...все равно отстала от болталки, кроме фото ничего не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так-с теперь я требую фото, я его не видела. Выступилю независимой судьей, так уж и быть)))И я требую фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...а я по-прежнему настойчиво требую фото в студию))) ...все равно отстала от болталки, кроме фото ничего не поняла))) И я требую фото ))) забастовка?))) @alex43, Не сдавайся!)) этот - тертый калач так просто его не возьмешь в оборот))) хитрость нужна какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @alex43, Не сдавайся!))Я думала ты нам друг, а ты оказывается портянка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...а я по-прежнему настойчиво требую фото в студию))) ...все равно отстала от болталки, кроме фото ничего не поняла))) И я требую фото )))Девчонки фото не было, было только предположительно фото дочи Алекса43, и еще давно в теме проскальзывал дружеский шардж( опять таки предположительно) Алекса43 и его жены, на основании которых пришли к мнению что таки Алекс либо1. Симпатичный мужчина в самом расцвете сил))))) либо 2. Страшный узкоглазый брюзгливый мужчина сильно за 80 лет))))) Алекс43, я и Анюта согласны на 2-ой вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.