AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Предлагаю всех особ женского пола называть гражданками! ой всё (с) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 обычно он в джакузи Точно! И с голой женщиной! троллит, троллит. не всё ж тебе ))) Думаешь пора жаловаться модератору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Точно! И с голой женщиной! а почему женщина не в пиджаке??? это скрулевское...... )) его только каленым железом выжигать )))))) на благо человечества - я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а почему женщина не в пиджаке??? Ей пока по должности не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Само-сабой. Cortrfiel, тонкого шерстяного сукна http://cortefiel.com/en/shop/man/tailoring/traje-tailored-raya-gris-1275690 как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пароль для бодрого массажа запомнил!....да, а где сама такая парикмахерская?Так так ручки прочь, это не вам, а мне для массажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот рассказывай тебе, где какая кнопка...)) я без кнопок)))) обойдусь каленым железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как-то так? Котлы приличные дорисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как-то так? P_123.jpg я валяюсь))))) уж лучше бы он был в сарафане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мои 2 недели офисного рабства всеее!)) Работа должна быть праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.