Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У нас в офисе большая часть народа из офиса не выходит, а чужих сюда не водят Не важно костюм настраивает на рабочий лад, а не на отдых с посиделками Срочно все надеть костюмы и повышать ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 да в ОБИ и Левый Мерин... полно всяких.. Кажется бежевые нашел в Элетромонтаже. Нравится мне этот магазин, может потому что там моя розетка (Шнейдеровская, многие ее как АРС знают) стоит 75 руб против 240 руб АББшной в Леруа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не важно костюм настраивает на рабочий лад, а не на отдых с посиделками Срочно все надеть костюмы и повышать ВВП! Мой последний костюм был куплен на свадьбу в 1983 году и я из него уже вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 в леруа полно таких. ближайший на шоссе энтузиастов в тц "город" Все же придется видимо туда заглянуть за серебристой, но на их сайте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну рост остался тот же вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 угу. это точно, что встанет ))))))))) сам то в костюме? )))))) Само-сабой. Cortrfiel, тонкого шерстяного сукна http://cortefiel.com/en/shop/man/tailoring/traje-tailored-raya-gris-1275690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Само-сабой. Cortrfiel, тонкого шерстяного сукна это в тему оптимизации семейного бюджета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А когда жарко тоже в пиджаке сидишь? У меня начальник напротив в футболке сейчас, его начальник тоже всегда в футболке шастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А когда жарко тоже в пиджаке сидишь? У меня начальник напротив в футболке сейчас, его начальник тоже всегда в футболке шастает У меня в офисе круглый год +21С. Как ГОСТами положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Костюм - тема не православная, русский мужик привык работать в косоворотке и портках! На костер влияние западной моды, даешь дев в сарафанах!))) вот все хорошо, но от одного слова прямо передергивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.