AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 видимо "забрали"... вот и не пишет... и видимо не Родион... это как с мочалкой - только скажи - сразу халявщики набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 он как раз в поисках оной! )) Отвлекся на пару часов потому как искал розетку электрическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как же вы тогда работаете? Это же дом-отдыха какой-то получается Аналогично, я в джинсах и сандалях, молодежь в шортах бывает ходит. Но рядом манагеры сидят, так те по часам работают и в костюмчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Отвлекся на пару часов потому как искал розетку электрическую. не лучший способ свести счеты с жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ???? какая палата? В магазине искал не лучший способ свести счеты с жизнью... Мне для кухни надо Мож кто видел где? Надо две бежевых двойных накладных с заземлением и одну такую же серебристую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не лучший способ свести счеты с жизнью... а какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мож кто видел где? Надо две бежевых двойных накладных с заземлением и одну такую же серебристую. да в ОБИ и Левый Мерин... полно всяких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Аналогично, я в джинсах и сандалях, молодежь в шортах бывает ходит. Но рядом манагеры сидят, так те по часам работают и в костюмчиках Костюм, это правило для офиса: женщины пиджак + юбка. Обязательно чулки/колготки Мужики: костюм, рубашка и обязательно гастук Иначе никак. Весь бизнес встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а какой лучше? данный способ мне претит...(профессиональное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Костюм, это правило для офиса: женщины пиджак + юбка. Обязательно чулки/колготки Мужики: костюм, рубашка и обязательно гастук Иначе никак. Весь бизнес встанет У нас в офисе большая часть народа из офиса не выходит, а чужих сюда не водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.