moto_olga Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вы её просто не умеете готовить Это для тех у кого родинок ВООБЩЕ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем спасибо за позитив , ушла работать Черт бы побрал того чудака на букву м, который придумал такую декларацию по НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хм. я ему комплименты с утра, а он мне гадости........... )))) нет, в жизни справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это для тех у кого родинок ВООБЩЕ нет. Заклейте пластырем да я уж смирилась с этим Нет, рано. Нужно бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Заклейте пластырем у меня столько пластыря в доме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 бороться с очевидным? увольте )))))) Увольняю! Подписывайте бегунок и за рассчетом в бухгалтерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 старая добрая болталка (с) после этих слов все сразу разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня столько пластыря в доме нет... Сочувстую. Обязательно следите за родинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Xtwice, нормально счас, даже жарковато уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В тему последних дней стащил со скруля а я все еще верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.